пятница, 11 августа 2017 г.

Особенности использование общих папок MEGA


При использовании папок совместной работы с облачным хранилищем MEGA возник ряд вопросов, для ответа на которые пришлось немного подумать.

Приглашение в папку совместной работы от другого пользователя получено и принято, но сама папка в дереве папок облачного диска не отображается.


Это объясняется приобретённой привычкой ожидания появления общих папок так, как это реализовано в Диске.Яндекс, Cloud@Mail.Ru, Dropbox.

Необходимо обратиться к самому левому вертикальному меню и щёлкнуть по значку "Общие со мной", который расположен под значком облака.




При перемещении данных между облаком и папкой совместного доступа при работе в браузере при переносе из своего облака папку назначения следует указать среди объектов "Общие со мной".






При перемещении данных из одного из объектов "Общие со мной" выбор места назначения в своём облаке производится как обычно.

При подключении папок для синхронизации десктопного клиента (при назначении выборочной синхронизации в процессе установки клиента) папки "Общие со мной" отображаются ниже дерева папок своего облака Cloud Drive.


Комментариев нет:

Отправить комментарий